Friday, January 25, 2019

QUICHE DE ESPINACA Y BROCOLI



INGREDIENTES:

1/4 taza de aceite de oliva
1 manojo de brócoli cortado en floretes
1 cebolla pequeña picada finamente
3 tazas de espinacas frescas picadas
3 dientes de ajo picados
1 "pie crust", sin hornear
4 huevos
1 taza de leche 2%
1 cucharada de romero (rosemary) fresco picado o 1 cucharadita de romero seco triturado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de queso cheddar dividido
1/2 taza de queso suizo rallado dividido

PROCEDIMIENTO:

Pre-calentar el horno a 375 F °. Usando una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue el brócoli y la cebolla a la sartén y cocine y revuelva hasta que estén crujientes y tiernos. Agregue la espinaca y el ajo; cocine y continúe revolviendo durante 4-5 minutos más o hasta que la espinaca esté blanda.

Coloque el "pie crust" en el molde y vierta la mezcla de brócoli.

En un tazón pequeño, mezcle los huevos, la leche, el romero, la sal y la pimienta. Agregue la mitad del queso cheddar y la mitad del queso suizo. Vierta la mezcla sobre las verduras. Espolvorear con los quesos restantes.

Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro salga limpio. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar.

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