4 Porciones
INGREDIENTES:
• 4 pimientos
• 1 libra de carne molida
• 1/2 cabeza de coliflor
• 1 cebolla, cortada en cubitos
• 1 zanahoria, en cubitos
• 4 dientes de ajo picados
• 6 onzas de pasta de tomate
• 1/4 taza de mezcla de condimentos italianos caseros (marjoram, thyme, rosemary, savory, sage, oregano, basil)
•sal y pimienta al gusto
• 1/4 taza de caldo de carne
PROCEDIMIENTO:
1. En el procesador de alimentos, mezcle la coliflor, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Si no tienes uno, puedes cortar todo lo más pequeño posible a mano.
2. Corta la parte superior de tus pimientos, manteniéndolos intactos y quitando las semillas
3. Mezcle sus verduras en un tazón con su carne, pasta de tomate, condimentos y sal y pimienta
4. Una vez que todos los ingredientes se combinan bien, vierta la mezcla en los pimientos
5. Coloque los pimientos en su olla y colóqueles la parte superior de los pimientos
6. Vierte el líquido en el fondo de la olla y cocina a fuego lento durante 6-8 horas
7. Disfrutar
No comments:
Post a Comment