Monday, August 6, 2018

OMELETTE DE VEGETALES


4 Porciones





INGREDIENTES:

• 6 huevos
• 1 / 2  taza de leche
• 1/4 de cucharadita de sal
• pimienta fresca molida, al gusto
• 1/8 cucharadita de ajo en polvo, o al gusto
• 1/8 cucharadita de chile en polvo, o al gusto
• 1 taza de brócoli (broccoli florets)
• 1 pimiento rojo (red bell pepper), en rodajas finas
• 1 cebolla amarilla pequeña, finamente picada
• 1 diente de ajo, picado

ADORNAR

• queso cheddar rallado
• tomates picados
• cebollas picadas
• perejil (parsley) fresco

PROCEDIMIENTO:

1. Engrase ligeramente el interior de la olla de cocción lenta / olla de cocción lenta con aceite en aerosol.

2.En un tazón grande, combine los huevos, la leche, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el chile en polvo; bata la mezcla hasta mezclarla y unirla bien.

3. Agregue el brócoli, los pimientos en rodajas, la cebolla y el ajo a la olla de cocción lenta así como la mezcla de huevos.

4. Cubra y cocine a temperatura alta durante 2 horas. A la hora y media verificar como va ya que la tortilla esta lista cuando los huevos están sólidos.

5. Rocíe con queso y tape; Deje reposar de 2 a 3 minutos hasta que el queso se derrita.

6. Apague la olla de cocción lenta.

7. Corte la tortilla en 8 porciones.

8. Transferir a un plato de servir.

9. Adorne con tomates picados, cebollas picadas y perejil fresco.

10.Servir.

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