Tuesday, April 17, 2018

CEVICHE DE PESCADO



INGREDIENTES:

2 libras de lubina (sea bass) o róbalo ayado (striped bass) o mero (grouper) o lenguado (sole) o platija (flounder)
Sal
1/2 taza de jugo de limón
4 ajies limo (lemon drop pepper) sin semillas ni venas picados
3 cebollas moradas pequeñas picadas en tiras delgadas
2 cuharadas de culantro picado
Pimienta
1/2 taza de caldo de pescado
1 lechuga
5 camotes (sweet potato) sancochados y glaseados
1 libra de choclo (maíz) desgranado y sancochado
2 rocotos (Manzano pepper) en rodajas
1 libra de yuca peladas, picadas en trozos y sancochadas

PROCEDIMIENTO:

Limpie y corte el pescado en cubos pequeños, colóquelo en una fuente, agregue una cucharada de sal y mezcle. Deje reposar unos segundos.

Agregue el jugo de limón y mezcle.

Licúe 1/2 cucharadita de ají limo, 1/2 cucharada de cebolla, 1/2 cucharadita de culantro, sal y pimienta al gusto, 3 cubos de pescado y el caldo de pescado. Vierta sobre el pescado.

Mezcle lo que queda de ají limo, cebolla y el culantro.

Sirva sobre hojas de lechuga y acompañe con camote, choclo, rocoto y yuca.

Ají limo


Cebolla morada

Camote


Choclo


Rocoto

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