Sunday, August 20, 2017

PINCHOS DE RES, POLLO CON TOCINETA Y SALCHICHA ITALIANA




INGREDIENTES:


8 rebanadas de tocino (bacon) 

1lb de falda de res (flank steak) , cortada en 12 tiras
   
4-1/2 cucharaditas de adobo seco con pimienta molida (A1 Dry Rub Cracked Peppercorn), cantidad dividida  

1 lb de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas a lo largo en 8 tiras
   
1 lb de salchichas italianas, cortadas diagonalmente en 12 pedazos
   
1/2 taza de mayonesa
   
3 dientes de ajo, bien picaditos, cantidad dividida  

1 lata de 15 oz de habichuelas negras (black beans), escurridas  

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte (Zesty Italian Dressing)   

1/4 taza de cebolla finamente picada
   
2 cucharadas de perejil fresco picado  

2 naranjas navel, cada una cortada en 6 cuñas




PROCEDIMIENTO:


Calienta la parrilla a fuego medio-alto.
 
Coloca las rebanadas de "bacon", sin amontonarlas, en un plato para microondas cubierto con toallas de papel; cúbrelas con otra toalla de papel. Cocínalas en el microondas a potencia ALTA durante 3 min. o hasta que estén parcialmente cocidas. (El "bacon" quedará blandito). Escurre el "bacon"; déjalo enfriar.
 
Mezcla las tiras de carne de res, mientras tanto, con 1 cda. del adobo seco. Empezando por el extremo corto, forma enrollados bien apretaditos con cada una de las tiras de carne de res. Insértalos en los pinchos.
 
Coloca una rebanada de "bacon" sobre cada tira de pollo; insértalas en otros pinchos. Inserta las salchichas en otros pinchos.
 
Asa los pinchos de 8 a 12 min. o hasta que estén cocidos, dándoles vuelta de vez en cuando y retirándolos de la parrilla cuando ya estén. (Los pinchos de carne de res han de ser los primeros en terminar de cocerse.)
 
Mezcla bien la mayonesa, mientras tanto, con 2/3 del ajo y el resto del adobo seco en un tazón pequeño. Combina los frijoles, el aderezo, las cebollas, el perejil y el resto del ajo en un tazón aparte.

Sirve las carnes con la mezcla de mayonesa, la mezcla de frijoles y las cuñas de naranja. 

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