Saturday, August 19, 2017

SOPA DE TACO




INGREDIENTES:

1 lb. Carne molida
1 cebolla pequeña picada
1 lata de 15 onzas de habichuelas rojas (Kidney beans), sin escurrir
1 lata de 15 onzas de habichuelas negras (black beans), sin escurrir
1 lata de 15 onzas de maíz en granos, sin escurrir
1 lata de 15 onzas de tomates cortados en cubitos (diced tomatoes)
1 lata de 8 onzas  de salsa de tomate
1 bolsa (2 cucharadas) de sasonador para tacos (taco seasoning)

"TACO TOPPINGS" OPCIONALES:

Queso cheddar rallado
Crema agria (sour cream)
Tomates cortados / pico de gallo
Aguacate en rodajas
"corn chips"
Cuñas de limón verde
Cilantro picado

PROCEDIMIENTO:

Cocine la carne molida y la cebolla en una olla grande, hasta que se cueza. Drene cualquier exceso de grasa.

Agregue los ingredientes restantes a la olla y revuelva para combinar. Cocine a fuego medio, dejando que hierva durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen.

Sirve con el "taco topping" de tu preferencia.

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