Saturday, July 1, 2017

ALBONDIGAS GRATINADAS CON PURE DE TOMATE Y TOCINETA



INGREDIENTES:

1lb. de carne molida de res
2 tzs de Puré
2 cdas de Cebolla , finamente picada
1 cda de Ajo , finamente picado
1 cda de Orégano seco
1/4 tz de Pan molido
1 Huevo
12 rebanadas de tocineta (bacon) delgado
6oz. de Queso mozzarella rallado
1.5oz. de queso parmesano rallado
2 cdas de Perejil , finamente picado
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

PRECALIENTA el horno a 325 ºF.

MEZCLA en un envase la carne, la cebolla, el ajo, el orégano, el pan molido y el huevo.

ECHALE sal y pimienta al gusto y forma bolitas. Refrigera.

SACA las albondigas y envuelvelas cada una en la tocineta (bacon).

DORALAS en una sartén y vierte el puré de tomate. Ajusta la sal y la pimienta al gusto y mezcla.

COCINA por 10 minutos

COLOCA las albóndigas en un molde resistente al calor.

VIERTE la salsa por encima de las albondigas y echale los quesos por encima.

HORNEA por 15 minutos para que derrita el queso.

ECHALES el perejil por encima y sirve.


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