Saturday, March 30, 2013

SPAGUETI CON CAMARONES AL AJO Y BROCOLI

Espagueti con camarones al ajo y brócoli receta
INGREDIENTES:
1/2 libra de spagueti, sin cocinar
4 tazas  de floretes de brócoli pequeños
1/2 taza de aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing
1 libra  de camarones grandes, crudos, pelados y sin venas
2 dientes de ajo, bien picaditos
1/4 taza  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
PROCEDIMIENTO:
COCINA el espagueti en una cacerola grande según se indica en el paquete, pero sin sal y agregando el brócoli al agua a los 2 min. antes de terminada la cocción. CALIENTA el aderezo mientras tanto en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los camarones con el ajo; cocínalos y revuélvelos de 3 a 4 min. o hasta que adquieran un tono rosado.
ESCURRE la mezcla de espagueti; ponlos de vuelta en la cacerola. Agrega la mezcla de camarones y el queso; mézclalos un poco.


Variante

Prepara la receta utilizando camarones congelados de tamaño grande, limpios y ya cocidos que debes descongelar antes de usar y reduciendo el tiempo de cocción de los camarones y el ajo para que sea de 2 a 3 min. o hasta que se terminen de calentar los camarones.


Foto: ASGoyco©
(Lo prepare este Sabado de Gloria, 3/30/13. El de la izquierda es Kraft el de la derecha es el mio.)

No comments:

Post a Comment