Thursday, August 15, 2013

BIZCOCHO VOLTEADO DE PIÑA "PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CAKE"






Ingredientes:

1/4 taza de mantequilla o margarina
1 taza de azucar morena (brown sugar)
1 lata de 20 oz. de piñas en lascas, escurridas
1 pote de cerezas maraschino sin tallo
1 caja de "Betty Crocker® SuperMoist® yellow cake mix" ó "Duncan Hines Pineapple Supreme Deliciously Moist Cake mix"
3 huevos
1 taza de jugo de piña
1/3 taza de Aceite vegetal

                                     
Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 F

En un molde de bizcochos de 13x9 pulgadas derrite la mantequilla en el horno
Retira del horno
Espolvorea el azucar morena sobre la mantequilla derretida
Coloca las rodajas de piña sobre el azucar y entre medio coloca las cerezas presionando ligeramente

Prepara la mezcla de bizcocho siguiendo las instrucciones del empaque y en vez de agua usa jugo de piña

Vierte la mezcla de bizcocho en el molde

Hornea por 26 a 29 minutos (si el molde es obscuro añade 3 a 5 minutos más). El bizcocho esta listo cuando al incertar un palillo de dientes este sale limpio

Deja enfriar unos 15 minutos luego coloca un plato sobre el molde, voltea y desmolda

Sirva frio y refrigere tapado

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