Monday, January 20, 2020

SOPA A LA MINUTA



INGREDIENTES:

1 papa russet, pelada y cortada en cubitos de 1/4 de pulgada
1 cucharada de aceite de oliva
1 hoja de laurel grande
1 cebolla amarilla grande, finamente picada
2 dientes de ajo picados
2 tallos de apio, finamente picados
2 zanahorias medianas, finamente cortadas en cubitos
6 tazas de caldo de res
1/2 libra de carne molida magra (preferiblemente 85/15)
1/4 cucharadita de sal
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida, al gusto
1/4 de libra de espagueti, dividido en 4 partes

PROCEDIMIENTO:

Enjuague las papas cortadas en cubitos, escúrralas y luego colóquelas en un envase grande con suficiente agua fría para cubrir. Reserve.

Caliente el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agregue la hoja de laurel, la cebolla y una pizca de sal. Cocine durante aproximadamente 7 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que las cebollas se ablanden.

Agregue el ajo y cocine por un minuto hasta que estén fragantes. Ahora agregue el apio, las zanahorias y las papas escurridas. Revuelva para combinar y cocine durante aproximadamente 5 a 10 minutos hasta que las verduras se hayan ablandado ligeramente y las papas estén parcialmente cocidas.

Ahora agregue todo el caldo de res a la olla y suba el fuego a alto. Tape la olla y hierva. Cuando hierva, reduzca el fuego a medio y destape la olla.

En un envase, combine la carne molida con 1/4 cucharadita de sal y un poco de pimienta negra. Ahora pellizca trozos de carne molida del tamaño de un guisante y agrégalos a la sopa.

Agregue los espaguetis y revuelva para combinar. Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento hasta que los fideos estén cocidos.

Sirva y disfrute.

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