INGREDIENTES:
1/2 lb (2-1/2 tazas) de coles de Bruselas cortadas a la mitad
1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas gruesas de 1/2 "
1 camote mediano pelado y cortado en cubos
1/2 lb (2-1/2 tazas) de papas tiernas a la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva o más según sea necesario
1 cucharadita de sal de mar o al gusto
1/2 cucharadita de pimienta negra o al gusto
1 cucharadita de condimento italiano (Italian seasoning)
1 cucharadita de ajo en polvo o 3-4 dientes de ajo fresco, picado
1/4 taza de migas de panko (Panko crumbs)
1/4 taza de queso parmesano finamente rallado
Sustituciones opcionales:
El brócoli, la coliflor, la rutabaga, la calabaza se pueden intercambiar o agregar además de las otras verduras.
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 425 F. Engrase ligeramente o forre una bandeja para hornear con borde grande (13x18 o 10x15) con papel pergamino, reserve
Combina todos los ingredientes en un tazón grande para mezclar. Mezcle para cubrir bien.
Extienda las verduras de manera uniforme en una sola capa sobre una bandeja para hornear preparada, colocando las coles de Bruselas con el corte hacia abajo. (no sobrecargue - use dos bandejas para hornear según sea necesario)
Ase en el horno precalentado durante 25 a 35 minutos (revolviendo hasta la mitad) o hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas. Si te gustan un poco carbonizados, puedes dejarlos más tiempo.
Retirar del horno y transferir a un plato para servir.
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