8 porciones
INGREDIENTES:
CORTEZA
9 galletas graham
6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Aerosol antiadherente (non-stick spray), para engrasar
RELLENO
12 oz de queso crema, ablandado
1 ½ tazas de azúcar en polvo
1 cucharada de ralladura de lima (verde)
2 cucharadas de jugo de lima
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de crema batida pesada, fría
PARA DECORAR
Crema batida
Cáscara de lima
EQUIPAMIENTO ESPECIAL
Molde para tarta, 11 pulgadas
PROCEDIMIENTO:
1. En el procesador de alimentos tritura las galletas graham y echas en un embase
2. Añades la mantequilla derretida y unes bien.
3. Vierte la mezcla de las galletas y la mantequilla en un molde para pie previamente roseado con aerosol antiadherente (non stick spray) aprisionando bien la mezcla en el fondo
4. Bate el queso crema
5. Le añades 1.5 tazas de azúcar de confección, la ralladura de limón, el jugo de limón, la vainilla, la crema batida y bates hasta unir bien todos los ingredientes
6. Viertes y esparces bien en el molde
7. Congela por 30 minutos
8. Desmolda
9. Decora con ralladura de limón verde
10. Congela 4 horas
Listo
No comments:
Post a Comment