Friday, November 9, 2018

LECHON PARA RELLENAR EL PAVO



Rinde para un pavo de 20 libras

INGREDIENTES:

5 libras de carne de cerdo (pork butt) molida
2.5 lib♂4as de cebollas blancas picaditas
Sal y pimienta al gusto
Canela molida (Ground Cinnamon) y Clavos molidos (Ground Clove) al gusto (trata con 1 cucharadita de cada uno y ajusta a tu gusto)
Apróximadamente de 1 a 1.5 tazas de migas finas de galleta
5 a 6 cucharadas de Manteca (lard) de cerdo blanca (Crisco)
Agua


PROCEDIMIENTO:

En una sartén de hierro fundido, agregue la manteca y caliente hasta que la manteca esté caliente.

Desmenuce la carne de cerdo molida en la manteca y comience a saltearla a fuego medio alto, revolviendo constantemente para evitar que se queme o se dore. (que pierda el color rojizo pero que no se dore)

Una vez que el cerdo esté, agregue las cebollas y continúe revolviendo para mezclar todo. Dejar cocer unos diez minutos o más para sudar las cebollas y dar sabor al cerdo. Añadir sal y pimienta al gusto. Comience con 1 cucharada de cada uno.

Agregue agua pero que a penas cubra la mezcla de cerdo y cebolla. Deje hervir y cocine a fuego lento tapado, por aproximadamente 1 hora por libra (5 horas).

Después de dos horas de estar cocinando la carne, use un triturador de papas y haga un puré de la mezcla hasta obtener una consistencia fina, como un paté grueso. Sigue cocinando

Después de 4 horas, la mezcla de cerdo se oscurecerá y la grasa de cerdo adicional se cocinará y formará una capa superior. Comience a eliminar el exceso de grasa/agua de la parte superior de la mezcla de cerdo y reserve. Continuar a fuego lento durante una hora adicional. Revuelva de vez en cuando para evitar que se pegue.

Después de engordar la grasa, agregue 1/2 cucharadita de Bell's Seasoning y cocine durante 1/2 hora. Pruebe y agregue más condimento de Bell a su gusto individual (entre 1 y 1.5 cucharaditas). Retire del fuego y retire el exceso de grasa de la mezcla como se indica arriba.

Agregue las migas de galleta. Colocar en un recipiente y enfriar en nevera. No colocques el relleno caliente en el pavo.

La mañana del Día en que vayas a hacer el pavo rellene la mezcla fría en la cavidad de pavo descongelada y en el colgajo del cuello. Amarra para cerrar.

Cocine el pavo siguiendo las instrucciones.

El relleno adicional se puede colocar en un envase para horno y calentar con el pavo.

Retire el relleno y sirva con salsa (gravy).



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