Saturday, April 15, 2017

PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CUPCAKES



INGREDIENTES:

Spray para cocinar
1/2 taza de mantequilla derretida
1 1/2 tazas de azúcar morena
24 cerezas marrasquino
1 (20 onzas) de piña triturada
1 (18.25 onza) caja de mezcla de bizcocho de piña
3 huevos
1 1/3 tazas de jugo de piña
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar de confección para espolvorear

PROCEDIMIENTO:

Mueva una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 350 grados de F (175 grados de C).

Rocíe 24 tazas de muffin con spray para cocinar.

Cree superficie de trabajo con papel encerado.

1 cucharadita de mantequilla derretida en la parte inferior de cada taza de muffins rociados.

1 cucharada de azúcar morena en cada taza de muffins.

Presione una cereza de marrasquino en el centro del azúcar moreno en cada taza de muffins.

1 cucharada de piña aplastada sobre la cereza y compacte con la parte posterior de la cuchara creando una capa uniforme.

Mezcle el bizcocho de piña, los huevos, el jugo de piña y el aceite vegetal en un tazón grande con una batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se humedezca, unos 30 segundos. Gire la velocidad del mezclador a media y mezcle durante 2 minutos.

Vierta la mezcla de bizcocho de piña en las tazas del muffins, llenándolas hasta el tope; pero sin que se desborde.

Hornear hasta que un palillo de dientes insertado en el centro del cupcake salga limpio, unos 20 minutos.

Deje que los cupcakes se enfríen al menos 5 minutos antes de invertir las tazas de muffins sobre el papel encerado para liberarlos. Espolvoree los cupcakes ligeramente con azúcar de confeccion.

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