Thursday, April 13, 2017

BRUNCH BAKE



INGREDIENTES:

1 pkg. (17.3 onzas) de hojaldre congelado "puff pastry" (2 hojas), descongelado
6 huevos batidos, divididos
1 taza de Queso Ricotta Original POLLY-O
Salsa picante "hot pepper sauce"
2 pkg. (10 onzas cada uno) espinacas picadas congeladas, descongeladas, bien escurridas
4 rodajas cocidas de tocineta "bacon" OSCAR MAYER, desmenuzado
1-1 / 2 tazas de queso cheddar rallado KRAFT
1 taza de pimientos rojos picados

PROCEDIMIENTO:

Caliente el horno a 400 ° F.
Despliegue las hojas de pastelería. Desplegar 1 hoja a 11 pulgadas cuadrado; dejar de lado. Despliegue la hoja restante a un cuadrado de 12 pulgadas; Utilice para alinear el fondo y el lado de la cacerola de springform de 9 pulgadas rociada con el aerosol antiaderente.
Reserve 1 cucharada de los huevos para su uso posterior. Mezcle los huevos restantes con ricotta, salsa picante y espinacas. Capa la mitad de cada uno de la mezcla de tocino, queso cheddar, ricotta y pimientos en la corteza. Repita las capas.
Cubrir con la hoja de pastelería restante; Doblar bajo los bordes de los pasteles, luego meter dentro de la cacerola. Unte el huevo reservado por encima. Corte las rendijas en la corteza superior.
Hornee de 45 a 55 min. O hasta que estén doradas. Enfriar durante 10 min. Pase el cuchillo alrededor del borde para aflojar la corteza antes de retirar del molde.

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