Saturday, February 25, 2017

TAZON DE CHURROS



INGREDIENTES:

2oz. de mantequilla en cuadritos
2oz. de azúcar morena
8.5oz. de agua
.5lb. de harina
2 huevos
Aceite
Azúcar
Canela
Sirope de chocolate*
Helado de vainilla


PROCEDIMIENTO:

En una olla al fuego echa la mantequilla, el azúcar, el agua, una vez todo unido da un hervor.

Añade la harina, mezcla y deja enfriar la masa retirandola del fuego.

Añade a la masa los huevos uno a uno y mezcla.

Vierte la masa en la "manga"*.

En un molde tipo "cupcakes" invertido y roceado con aerosol antiadherente vas a deslizar la "manga" con la mezcla de abajo hacia arriba en forma circular hasta formar "tazones"

Congela por 40 mins.

Desmolda y frie en aceite caliente hasta dorar.

Escurre sobre papel toalla.

Luego pasa cada "tazon" por una mezcla de azúcar y canela.

Coloca los "tazones" sobre una bandeja de servir y vierte dentro chocolate y encima una bola de helado de vainilla.

Vierte mús chocolate por encima (o caramelo al gusto)





"Manga"



Sirope de chocolate




Sirope de caramelo


No comments:

Post a Comment