Monday, February 20, 2017

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON, QUESO Y ESPINACAS




Porciones 1

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo grande
1 rebanada de queso suizo "Baby Swiss Cheese"
1 rebanada de queso provolone
1 loncha fina de jamón
5-8 hojas de espinaca "Baby spinach"
½ taza de harina
2 huevos batidos
⅔ taza de pan rallado
Aceite para freír
Sal y pimienta para probar

PROCEDIMIENTO:

1. Corte un bolsillo en el lado de la pechuga de pollo.
2. Sazone el pollo con sal y pimienta.
3. Apilar los dos quesos y la espinaca encima del jamón y enrollar firmemente.
4. Rellene el pollo con el rollo y presione los bordes del pollo para crear un sello.
5. Coloque la harina, los huevos y las migas de pan en 3 tazones separados.
6. Teniendo cuidado de evitar que el pollo se abra, sumerja el pollo relleno en la harina, sacudiendo el exceso. Luego sumerja el pollo enharinado en el huevo, luego el pan rallado, luego el huevo y el pan rallado nuevamente. Cubrir uniformemente y sacudir cualquier exceso de pan.
7. Caliente el aceite a fuego medio y precaliente el horno a 375 °F.
8. Fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados.
9. Una vez que el pollo esté frito, colóquelo en un molde para hornear y hornee durante 20 minutos, o hasta que la temperatura interna del pollo alcance un mínimo de 165ºF.
10. ¡Disfruta!

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