INGREDIENTES:
2 cdas aceite de oliva
1 taza de cebolla blanca picadita
1 hoja laurel
3/4 taza de aceitunas deshusadas picaditas
1 taza de zanahora fresca rayada (puede ser sustituida por una lata de zanahoria picada en cuadritos)
2 latas de atún
1 taza de ketchup
sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
1. En una olla mediana, calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta q quede transparente.
2. Añadir aceituna, zanahoria y hoja de laurel y sofreir todo junto por 1 a 2 minutos.
3. Añadir el atún y cocinar por 2 a 3 minutos para permitir que los sabores se integren.
4. Añadir el ketchup y mezclar.
5. Sal y pimenta a gusto.
Sabe bien rico cuando está friíto de nevera, pero sabe bien también a temperatura ambiente con galletitas Ritz.
NOTA: Esta receta la preparaba mi cuñada Libby QEPD y su hija, mi sobrina, Jeanny, me la paso a mi.
No comments:
Post a Comment