INGREDIENTES:
- 3/4 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1 Taza Piña en almíbar escurrida
- 1/2 Taza Crema de coco
- 1/4 Taza Coco seco rallado para decorar
- 1/2 Taza Piña para decorar
- 6 Piezas Huevo
PROCEDIMIENTO:
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Calienta
1.-Horno precalentado a 180 °C
Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
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Licúa
2.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
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Retira
3.-Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve
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Consejo
Consejo Culinario: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.
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