Thursday, November 14, 2019

POLLO AL HORNO


Porciones: 6

INGREDIENTES:

6 presas de pollo
2 cucharadas de ají panca molido
5 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de mostaza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
¼ de taza de agua
1.5 onzas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar el ají panca, la salsa de soya, el vinagre tinto, el ajo, la mostaza, la sal, la
pimienta, el comino, el orégano seco y el agua.

2. Añadir las presas de pollo en la mezcla anterior, integrar (hasta por debajo de la
piel) y dejar marinar en la refrigeradora durante una hora como mínimo.

3. Colocar el pollo en una fuente para horno con el jugo de la marinada. Llevar a horno
precalentado a 350 ºF de 30 a 45 minutos. De vez en cuando, abrir el horno e ir
mojando las presas con el jugo de la marinada.

4. Pasado ese tiempo, retirar del horno, colocar trocitos de mantequilla sobre las
presas, frotando la carne, y volver a hornear por 15 minutos o hasta dorar. Reservar.

Servir el pollo acompañado de Ensalada Rusa y arroz blanco.

2 comments:

  1. Lo acabo de almorzar... Muy fácil de hacer y queda riquísimo nos encantó.

    ReplyDelete
  2. Lo acabo de almorzar... Muy fácil de hacer y queda riquísimo nos encantó.

    ReplyDelete