INGREDIENTES:
3 1/2 lbs. pierna de cerdo sin hueso (Boneless pork leg)
½ a 1 cebolla blanca, para colocar al fondo de la olla
3 cucharadas pimentón (paprika)
¾ cucharada sal
2 cucharitas pimienta negra molida
½ cucharita pimienta cayena (cayenne pepper)
1 cucharita ajo en polvo
½ cucharita tomillo seco (dry thyme)
2 cucharadas de azúcar morena
¼ taza vinagre de manzana
2 cucharadas miel de abeja
3 cucharadas aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Corta la cebolla en rebanadas gruesas y coloca en el fondo de la olla de cocción lenta ("Crock-Pot® Slow Cooker")
Mezcla las especias: paprika, sal, pimienta negra, pimienta cayena, ajo en polvo, tomillo y el azúcar marena.
Agrega el vinagre, miel y aceite de oliva. Mezcla bien para formar una pasta. Cubre el cerdo por completo y coloca encima de la cebolla.
Cocina por 8 horas en bajo o hasta que la carne esté muy suave y se pueda deshebrar con el tenedor.
Para deshebrar retira toda la carne de la olla y coloca en un recipiente o plato. Con dos tenedores separa la carne.
Sirve caliente y acompaña con el jugo de cocción o bien con salsa BBQ si lo deseas.
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