Sunday, May 6, 2018

ROSTIZADO (POT ROAST)


6-10 porciones

INGREDIENTES:

2-4 libras de carne "beef chuck pot roast"
Sal y pimienta
3 zanahorias, en rodajas
3 papas, en cuadritos
3 cebollas en rodajas
2 tallos de apio, en rodajas
1 taza de champiñones (mushrooms), en rodajas
1 taza de caldo de carne o vino

PROCEDIMIENTO:

Cubra la carne con 1/2 taza de harina, sal y pimienta.

Selle la carne en una sartén.

Coloque todos los vegetales en el "Crock-Pot® Slow Cooker", excepto los champiñones.

Agregue la carne y esparza los champiñones por encima de esta.

Vierta el caldo o el vino.

Tape y cocine a fuego lento durante 10-12 horas o a fuego alto durante 6-8 horas, o hasta que este bien tierna.

Sirva con papa majada o arroz blanco

No comments:

Post a Comment