Tuesday, November 8, 2016

ANTIPASTO DE ATÚN (OTRA VARIANTE)



INGREDIENTES:
2 latas de atún
1/2 taza cebollas picaditas
1/2 taza pimientos verdes picaditos
1/4 taza pimientos morrones picaditos
1/4 taza aceitunas picaditas
1/2 taza salsa de tomate
1/4 taza ketchup
2-3 cdas aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal y pimiento a su gusto
PROCEDIMIENTO:
En una olla mediana, calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla, los pimientos verdes y los morrones hasta que esten cocidos (la cebolla transparente).

Añada las aceitunas y la hoja de laurel y sofreir todo junto por unos 5 minutos.

Añadir el atún y cocinar por 3 minutos para permitir que los sabores se mesclen.

Añadir el ketchup y la salsa, mezclar y cocer unos 3 minutos más.

Agregue sal y pimenta a gusto.

Sirvalo friíto de nevera o a temperatura ambiente con galletitas saladas típo Ritz.


No comments:

Post a Comment