Tuesday, May 31, 2016

BIZCOCHO VOLTEADO DE PIÑA EN MOLDE TIPO BUNDT "PINEAPPLE UPSIDE DOWN BUNDT CAKE"



INGREDIENTES:

– Spray antiadherente
– ½ taza de mantequilla derretida
– ½ taza de azucar morena
– 1 lata de 20oz de piñas en rodajas (reservar el jugo*)
– ⅓ leche (para junto al jugo* de la piña hacer 1 taza)
– 1 pote de cerezas maraschino 
– 1 caja de mezcla para bizcochos amarillos
– 1 caja de 3.4oz de pudding de vainilla
– 3 huevos
– ⅓ taza de aceite vegetal


PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 350 F

Rocie el molde tipo "bundt" con spray antiadherente.

Vierta la mantequilla derretida dentro del molde de manera uniforme

Vierta el azucar morena sobre la mantequilla igualmente de manera uniforme

Corte las ruedas de piña en 2 partes iguales y coloquelas en el molde con las puntas hacia arriba intercalando con una cereza (piña, cereza, piña ect.)

BIZCOCHO

En un envase vierta la mezcla amarilla para bizcocho y el pudding de vainilla, agregue 1 taza de el jugo de piña/leche, los huevos y el aceite y mezcle hasta que todo este bien unido y la mezcla no tenga grumos.

Vierta la mezcla de bizcocho el el molde

Hornee por 40-45 minutos o hasta que al incertar un palillo de dientes este salga limpio.

Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldar.


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