Sunday, September 20, 2015

PAN DE MONO (MONKEY BREAD) RELLENO DE QUESO CREMA Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

2 latas de 16 oz de masa de biscuit (biscuit dough)
8-12 oz Cream cheese picado en cuadritos
Chispas de chocolate (oscuro o semidulce)
1 taza de azucar blanca (white sugar)
2 cucharadas de canela en polvo
1 taza de azucar morena (brown sugar)
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de Nueves (walnuts) en pedacitos

PROCEDIMIENTO:

- Pre-calienta el horno a 350F

- Agarras medio biscuit lo haces una bolita con la mano y lo aplastas colocando sobre el un cuadrito de queso crema y 3 chispas de chocolate y lo envuelves formando una bolita repite hasta formar varias (30)

- En una bolsa grande ziploc echas el azucar blanca, la canela y las botitas cierras la bolsa y agitas hasta que las bolitas se cubran bien con la mezcla del azucar y la canela

- En un envase de cristal coloca el azucar morena y la mantequilla y metes al microonada por 35 segundos lo mueves y le das 35 segundos mas

- Con un tenedor mueves bien la mezcla de azucar morena y mantequilla

- En un molde tipo bundt previamente engrasado con aerosol antiadherente (non stick spray) le echas un puñado nueces luego echas las bolitas y viertes un poco de la mezcla de azucar morena y mantequilla y repite a modo de capas

- Hornea a 350 F por 30-35 minutos

- Retira del horno, coloca un plato sobre el molde y dale la vuela como si lo fueras a desmoldar mas dejalo reposar tapadopor 10 minutos antes de desmoldar completamente.



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