Saturday, May 30, 2015

POLLO ENNEGRECIDO "BLACKENED CHICKEN"



2 porciones
INGREDIENTES:

1/2 cucharadita de paprika

1/8 cucharadita de sal
·          
1/4 cucharadita de pimienta cayenne
·          
1/4 cucharadita de comino molido
·          
1/4 cucharadita de tomillo seco
·          
1/8 cucharadita de pimienta blanca molida
·          
1/8 cucharadita de cebolla en polvo
·          
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos en mitades

PROCEDIMIENTO:

Precalienta en horno a 350 degrees F (175 degrees C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego alto por 5 minutos.

Mezcle la paprika, sal, cayenne, comino, tomillo, pimienta blanca y polvo de cebolla. Rocie las pechugas con aerosol de cocina “cooking spray” por ambos lados, luego cubra las pechugas con la mezcla de especies.

Pongas las presas de pollo en la sartén y cocine por 1 minuto. Voltee y concine por el otro lado 1 minuto mas. Coloque las pechugas en la bandeja para hornear.

Hornee hasta que el centro deje de estar Rosado y los jugos escurran claros, mas o menos 5 minutos.


No comments:

Post a Comment