Monday, August 24, 2020

CARNE CON PAPAS

 



INGREDIENTES:

1 libra de steaks
3 papas medianas
2 cucharadas de almidón de maíz (cornstarch)
1/2 cebolla picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharadita de sal y una pizca
1/2 cucharadita de azúcar
Pimienta negra al gusto
4 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de pimentón dulce (sweet paprika)
1/2 cucharadita de chimichurri
1/2 cucharada de perejil seco
Perejil freco al gusto para decorar

PROCEDIMIENTO:

Pela las papas cortalas en rodajas y luego en tiras y echalas en un envase con agua hasta cubrirlas y reserve

Enrolla los steaks y corta a una pulgada de grosor quedarán en tiras (ver Bajo)

Pasamos la carne en tiras a un envase y le añadimos las 2 cucharadas de almidón de maíz (cornstarch) mezclar bien y reservar

Escurra las papas, sequelas bien y reserve

En una olla a fuego medio agregue 2 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo picaditos y sofrielos hasta dorar luego tome las papas ya secas y agreguelas a la olla mezclando muy bien (bajar el fuego un poco) y añades 1 cucharadita de pimentón, pimienta negra al gusto, 1 cucharadita de sal y mezcle todo bien.

Baje el fuego, tape y cocine al vapor por 10-12 minutos. Las papas estan cuando con un tenedor compruebes que estan suaves. Apaga la hornilla

En una sartén a fuego medio añade 2 cucharadas de aceite junto con 1/2 cucharadita de azúcar después de unos segundos veras una ligera caramelizacón

Añade la carne y a fuego lento dorala ligeramente. Agregue 2 dientes de ajo picaditos, 1/2 cucharada de perejil seco, 1 cucharadita de pimentón, 1/2 cucharadita de chimichurri, 1 pizca de sal y mezcla todo muy bien

Agrega 1/2 cebolla cortada en tiritas y revuelve

Añade 2 cucharadas de salsa soya mezcla y apaga la hornilla

En un molde para lasagna viente las papas y sobre estas vierte la carne y sobre esta un poco de perejil fresco al gusto y listo





Saturday, August 22, 2020

CAFE COLAO EN "MEDIA"

 

                                                                           1 porción


INGREDIENTES:

1 cedazo de tela (colador de media)
2 tazas de agua
3 cucharadas de café

PROCEDIMIENTO:

En un olla pon a hervir el agua

Añade el café

Mueve

Deja hervir con cuidado de que no se rebalse

Cuela

Sirve negro, con leche o crema y azúcar al gusto




CAFE NEGRO O CON LECHE (EN CAFETERA ELECTRICA)

 

 INGREDIENTES:

Cafetera (Coffee Maker)
5 tazas de agua
8 cucharadas de café
Filtro de café
Leche al gusto
Azúcar al gusto

PROCEDIMIENTO:

 En una cafetera coloque las 5 Tazas de agua así como el filtro y las 8 cucharadas de café

Encienda y deje que cuele

Sirva con leche, crema y azúcar al gusto


CAFE CON LECHE (EN CAFETERA DE FILTRO)

 



INGREDIENTES:

1 cafetera de filtro (percolator) de 6 tazas
2 cucharadas de café
1 1/3 taza de leche
Azúcar al gusto

PROCEDIMIENTO:

Llene la parte inferior de la cafetera de filtro con 6 tazas con agua, hasta justo debajo de la válvula.

Coloque el filtro y echele 2 cucharadas de café.

Enrosque la mitad superior y luego coloque la cafetera llena en la hornilla de la estufa.

Colóquelo con la manija hacia el costado del quemador, para que no se caliente demasiado.

Ajuste la hornilla a fuego medio.

En unos 10 minutos, el café habrá atravesado el filtro y llenado la parte superior de la cafetera.

Retírelo del fuego en cuanto la cafetera esté llena, no deje que hierva o se quemará.

En una olla caliente la leche

Vierta el café en la taza, agregue la leche y el azúcar al gusto.





Friday, August 21, 2020

ITALIAN MEATLOAF





INGREDIENTES:

1 libra. carne molida magra
2 huevos
1 taza de migas de pan estilo italiano (Italian Style Bread Crumbs)
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/8 cucharadita de pimienta
1 frasco (14 oz) de salsa de tomate para pasta (tomato pasta sauce)

PROCEDIMIENTO:

Caliente el horno a 350 ° F.

En un envase grande, combine todos los ingredientes excepto la salsa para pasta; mezclar bien.

Agrega 1 taza de salsa para pasta; mezclar bien.

Presione la mezcla en un molde para pan de 8x4 pulgadas sin engrasar.

Hornee a 350 ° F. durante 40 minutos.

Vierta el resto de la salsa para pasta sobre el pastel de carne.

Hornee de 15 a 20 minutos adicionales o hasta que esté completamente cocido en el centro y el termómetro para carne registre 160 ° F.

Deje reposar 10 minutos antes de servir.

NOTA: Me encanto. Utilice Salsa Marinara y añadí una cucharada de sofrito boricua hecho en casa. Además, cuando vertí el resto de la salsa durante los últimos 15 minutos de cocción añadí también el resto del queso parmesano. Acompañé con arroz con maíz.

PIE DE MANZANA

 




INGREDIENTES:

6 manzanas verdes peladas, sin corazón y cortadas cuñas (wedges)
Jugo de 1/2 limón
3 tazas de agua
1 1/3 tazas de azúcar granulada
1/3 taza de maicena
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de nuez moscada

1 huevo batido con un poquito de agua (egg wash)

Pie Crust roll or deep dish*

PROCEDIMIENTO:

PARA EL RELLENO:

Coloque las manzanas en un envase grande y mezcle con jugo de limón.

Coloque el agua, el azúcar, la maicena, la canela, la sal y la nuez moscada en una cacerola mediana.

Revuelva para combinar y luego deje hervir a fuego medio, revolviendo con frecuencia.

Una vez que la mezcla hierva, hiérvela durante dos minutos.

Agregue las manzanas, cocine a fuego lento y cubra.

Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las manzanas se ablanden, unos 5-8 minutos.

Deje enfriar a temperatura ambiente. La mezcla se espesará más a medida que se enfríe.

 

Coloca el rollo en un molde para hornear engrasado o usa un deep dish (ver abajo)

Vierte el relleno de manzana sobre el molde

Si usaste masa enrollada puede usar la segunda masa para tapar uniendo los bordes y haciendo unos cortecitos en forma de estrella o tampien la puedes cortar en franjas y colocarlas en el tope entrelazadas

Si usaste un deep dish puedes usar una masa de rollo para cubrir el pie

Una vez cubierto para con una brocha la mezcla de huevo con agua (egg wash) 

Coloca en horno precalentado.

Hornea a 400F por 20 minutos, luego lleva a 350F y hornea por 30 – 35 minutos más.

Deja reposar por 1 o 2 horas antes de cortar.

NOTA: El relleno me quedo de show y estaba bien rico el pie aunque quedo feo a la vista y creo que fue porque no le eche agua al huevo batido (egg wash) ademas tuve algo de problemas para cerrar los bordes pienso que el molde no era el mejor




PASTELILLOS DE GUAYABA Y QUESO CREMA

 

 

INGREDIENTES:

1.1 lb. masa de hojaldre (Puff Pastry*)
1/2 lb. de pasta de guayaba cortada en cuadritos
8oz de queso crema
1/2 taza azúcar
1 huevo batido con un poquito de agua (egg wash)
1/2 taza de azúcar de confección

PROCEDIMIENTO:

Calienta el horno a 375 grados.

Corta la lámina de hojaldre en cuadritos.

Con una batidora, bate el queso crema y el azúcar luego esa mezcla metela dentro de una manga de decorar bizcochos.

Poner la primera lámina de cuadritos de hojaldre sobre una bandeja de hornear ya engrasada.

Con una brocha, untar el huevo batido (egga wash) sobre las esquinas de los cuadritos de hojaldre.

Luego poner sobre cada uno un pedacito de guayaba y un poco de queso crema

Coloca la segunda capa de hojaldre y cierra los bordes.

Hornear a 375 grados de 15 a 20 minutos o hasta que se doren levemente.

Deja refrescar.

Para decorar, espolvorear azúcar de confección y listo.


 
                                                                                                            *


EMPANADILLA DE ESPINACA

 

INGREDIENTES:

 10 oz de espinacas frescas

Sal y pimienta al gusto

Discos para empanadillas

1 huevo batillo diluido con un poco de agua (egg wash)

PROCEDIMIENTO: 

- En un sartén mortigue las espinacas sazonadas con sal y pimienta al gusto. 

- Ponga los discos para empanadillas sobre su superficie de trabajo y coloque espinaca junto con un puñado generoso de queso mozzarella 

- Cierre las empanadilla con un tenedor y pongalas sobre una bandeja para hornear rociada con spray antiadherente

- Con una brocha mojada en "egg wash" unte cada empanadilla

- Lleve al horno precalentado y horneé a 350F por unos 15 minutos o hasta que doren





BANANA SPLIT

 

 

INGREDIENTES:

1 guineo o banana, cortado en dos
1 bola de helado de fresa
1 bola de helado de vainilla
1 bola de helado de chocolate
Sirope de fresa
Sirope de piña
Sirope de chocolate
Crema batida
Nueces (walnuts) o almendras (almonds) picaditas
Cerezas (cherries), para decorar

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente alargado poner las 2 rodajas de guineo (banana) una a cada lado.

En medio del plátano se pone una bola de helado de fresa, una de helado de vainilla y una de helado de chocolate.

Sobre cada bola de helado se coloca un chorrito de sirope de diferente sabor (fresa, piña y chocolate).

Poner crema batida encima de cada bolas de helado y espolvorear con nueces.

Decorar con una cereza en el centro.
 

 

ARROZ FRITO (OTRA VERSION)

Peas, carrots, bean sprouts, green onion, egg, meat, ham & shrimps
 

 

 INGREDIENTES:

 3 tazas de arroz blanco cocido
1 latita de guisantes y zanahorias (peas & carrots)
1 paquetito de brotes de soja (bean sprouts)
1 ramillete de cebolla verde (green onion) cortadas en rueditas (reserva un poco para decorar)
3 huevos revueltos
Jamón de cocinar en cuadritos
Camarones al gusto (les quito la cola también) (sazonado con sal y pimienta)
Pollo al gusto picado en cuadritos (sazonado con sal y pimienta)
Carne al gusto (use unos steaks finitos y los corte en tiritas) (sazonado con sal y pimienta)
Soy sauce al gusto (cuidado con la sal)
Sal y pimienta al gusto (para sazonar el pollo, carne o camarones)
Sesame oil

PROCEDIMIENTO 

- Caliente el aceite en un wok o sartén y viertes los huevos moviendolos hasta hacer un revoltillo sueltecito (reserva a parte)
- Eche la jamón en el wok o sartén hasta que dore y este crujiente igual haces con la carne y o pollo
- Echa los sprouts y sofrie
- Eche los camarones y sofrie, luego añades el arroz y sofries de 3 a 5 minutos.
- Agregue la salsa soya, mezclando bien por 1 minuto.
- Añada los huevos revueltos
- Sirva con cebolla verde por encima


NOTA: Puedes quitar o añadir ingredientes, en este caso no use pollo y uno no tiene ni jamón ni camarones

Peas, carrots, bean sprouts, green onion, egg & meat

DONITAS DE AZUCAR Y CANELA





INGREDIENTES:

Azúcar
Canela
16.3 oz Pillsbury Buttermilk Grands Southern Homestyle Biscuit

PROCEDIMIENTO:

Ponga los biscuits en una superficie y hagales un roto en el centro (yo use un shot glass)

Lo que saco del centro hagalo una bolita y frialo asi como el resto del biscuit que quedó en forma de dona

Deje enfriar

Pase por una mezcla de azúcar y canela

Disfrute

 




Saturday, May 23, 2020

MANGU DOMINICANO


Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
Para el mangú
4 plátanos verdes
1½ cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
1 cucharada de cebolla en polvo (opcional)
½ taza de agua a temperatura ambiente
Para la cebolla salteada
1 cebolla roja grande
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de frutas
½ cucharadita de sal al gusto
PROCEDIMIENTO: 

Para preparar el mangú
- Pela los plátanos. Corta en octavos (dos mitades, luego las mitades en cuartos). Remueve la parte central del plátano donde están las semillas (opcional) Hierve los plátanos en agua, a la que has agregado la sal, hasta que estén muy blandos. 
- Retira del fuego y haz puré con un tenedor.
- Agregan mantequilla (o aceite de oliva), cebolla en polvo y mezcla bien. 
- Agrega el agua fría y mezcla hasta que tengas un puré suave. 

Para preparar la cebolla salteada
- Corta la cebolla en ruedas finas. 
- Calienta el aceite en una sartén a fuego bajo. 
- Saltea la cebolla hasta que se tornen transparentes. 
- Agrega vinagre y sazona con sal al gusto.
- Vierte sobre el mangú.
Sirve caliente acompañado de huevos fritos o revoltillo, salami o queso frito.

TALLARINES VERDES



INGREDIENTES: 

3 cucharadas de aceite de oliva  
1/4 de taza de cebolla (morada) picada en cuadritos 
5 onzas de espinacas
1 taza de albahaca (basil) fresco
2 1/2 onzas de queso fresco
1/4 de taza de leche evaporada  

1/4 de taza de nueces tostadas picaditas (toasted walnuts)
1 diente de ajo picadito 
1 1/2 cucharadita de jugo de limón 
3/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
12 onzas de espagueti sin cocinar 


PROCEDIMIENTO:

En una olla con agua y sal hirviendo cocina la espinaca y la albahaca por unos 30 segundos (también las puedes sofreir hasta amortiguar)

Cuela la espicana y la albahaca

En esa misma agua hierve la pasta siguiendo las instrucciones del empaque (aproximadamente unos 10 minutos mezclando con frecuencia)

Reserve un poco del agua en otro recipiente y cuele (drene) la pasta

En una sarten sofria la cebolla por unos 4 minutos

En un procesador de alimentos o una licuadora vierta la cebolla, la espicana, la albahaca, el queso fresco, la leche evaporada, las nueces, el jugo de limón, el ajo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva y licue

Vierta la salsa verde sobre los espaguetis y mezcle bien

Puede agregar un poco del agua que reservo y decorar con más queso fresco y hojas de albahaca


Sirva con un filete (steak) adobado con sal y pimienta frito vuelta y vuelta.







NOTA: Esta es una receta peruana que Mario prepara. El sofrie la espinaca y la albahaca así como la cebolla y el ajo y no utiliza ni el jugo de limón ni las nueces

Tuesday, May 19, 2020

SOPA DE POLLO





INGREDIENTES:

4.5 tazas de agua

1 cebolla mediana picada

5 dientes de ajo picados

1 pedazo de jengibre picado

4 presas de pollo

Sal a gusto

Pimienta a gusto

2 papas amarillas medianas cortadas en cuadritos

2 papas blancas medianas cortadas en cuadritos

1/2 zanahoria cortadas en ruedas

Orégano seco a gusto

8 onzas de fideos


PROCEDIMIENTO:


1. Colocar el agua en la olla y llevar al fuego.

2. Añadir la cebolla, ajos, jengibre y el pollo.

3. Añadir sal y pimienta a gusto.

4. Mover.

5. Dejar hervir por 10 minutos.

6. Añadir las papas amarillas, blancas y la zanahoria.

7. Rectificar la sal y la pimienta.

8. Añadir el orégano.

9. Dejar hervir por 10 minutos.

10. Añadir los fideos (coditos).

11. Dejar hervir por 8 minutos.

12. Servir.

13. ¡Disfrutar!

SOUFFLE DE VEGETALES

6 porciones


                                                                
INGREDIENTES:

1 cebolla blanca picada

1.5 onzas de espinaca en tiras o picada

4.5 onzas de espárragos en bastones

1 pimiento rojo picado en cuadraditos

2 dientes de ajo enteros

1 zanahoria pelada y en cuadraditos

2.5 gramos de brócoli en ramitos

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Queso parmesano al gusto

Aceite vegetal, cantidad necesaria

Mantequilla, cantidad necesaria

4 huevos, las yemas separadas de las claras

Salsa blanca o salsa bechamel:

1.5 onzas de mantequilla

1.5 onzas de harina

1.5 tazas de leche fresca

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Nuez moscada al gusto


PROCEDIMIENTO:

1. Sofreír las cebollas en poco aceite y mantequilla junto con la espinaca. Reservar.

2. Saltear los espárragos y el pimiento en poco aceite y mantequilla junto con los dientes de ajo. Si se desea, desechar los ajos. Reservar.

3. Cocinar la zanahoria y el brócoli al dente. Reservar.

4. Para la salsa blanca, en una olla o sartén de fondo grueso, a fuego medio bajo, derretir la mantequilla y añadir la harina. Fuera del fuego, añadir poco a poco la leche fresca, mezclando bien con un batidor de globo para que no queden grumos. Regresar al fuego y mezclar hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Dejar enfriar con papel film que toque la salsa.

5. Mezclar la salsa blanca con las yemas. Añadir las verduras y queso parmesano al gusto. Sazonar con sal al gusto. Añadir las claras batidas a punto nieve. Mezclar.

6. Verter la mezcla en un pyrex refractario previamente enmantequillado. Espolvorear queso parmesano al gusto. Llevar a horno precalentado a 350 ºF de 30 a 40 minutos o hasta que al meter un palito o la punta de un cuchillo en el soufflé salgan limpios, y la superficie esté dorada.


SALCHIPAPA CLÁSICA




INGREDIENTES:

2 hot dogs (Frankfurt sausage)

1 papa blanca

Aceite para freir

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar el hot dog sesgado cada 1 pulgada.

2. Freirlo en abundante aceite.

3. Cortar la papa blanca en tiras.

4. Freír las papas.

5. Servir las papas con el hot dog.

6. Acompañar con ketchup y mostaza.

Thursday, May 14, 2020

ROLLO DE POLLO ENVUELTO EN TOCNETA




INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo delgadas
Sal y pimienta al gusto
16oz de queso crema
3.5oz Pimiento rojo
1.5oz de cebolla china
4 rebanadas de queso para sandwich
4 rebanadas de jamón
8 rebanadas de tocineta (bacon)

PROCEDIMIENTO:

Estire 4 pechugas de pollo finitas y adobe con sal y pimienta

En un envase mezcle el queso crema, el pimiento y la cebolla china hasta unir bien

Sobre cada pechuga coloque una rebanada de queso doblada a la mitad, una rebanada de jamón cortada a la mitad y un poco de la mezcla del queso crema esparcida sobre el jamón

Enrolle la pechuga y con dos tiras de tocineta enrolle el rollo de pechuga

Coloque en un molde

Hornee a 350F por 30 minutos

Sirva con papas majadas y vegetales


STROMBOLI



INGREDIENTES:

1/2 lb. de carne molida magra
1 lata (13.8 onzas) de corteza de pizza clásica refrigerada (refrigerated classic pizza crust)
1/4 taza de salsa de pizza
4 onzas. (1 taza) de queso mozzarella rallado
1/4 taza de pimiento verde y / o rojo picado
1/4 cucharadita de condimento italiano seco (dried Italian seasoning)

PROCEDIMIENTO:

1 Caliente el horno a 400 ° F. Rocíe la bandeja para hornear con spray antiadherente. Dore la carne molida en una sartén mediana a fuego medio-alto hasta que esté bien cocida, revolviendo con frecuencia. Cuele. Reserve.

2 Desenrolle la masa y coloquela en la bandeja para hornear. Comenzando en el centro, presione la masa con las manos para formar un rectángulo de 12x8 pulgadas.

3 Extienda la salsa sobre la masa hasta 2 pulgadas de los lados largos y 1/2 pulgada de los lados cortos. Coloque la carne molida cocida a lo largo en el centro, formando una tira de 3 pulgadas de ancho y dentro de 1/2 pulgada de los lados cortos. Cubra con queso, pimiento y condimento italiano. Doble los lados largos de la masa sobre el relleno; presione los bordes para sellar.




4 Hornee durante 20 minutos o hasta que la corteza esté dorada.


NOTA:

- El stromboli tradicional tiene sus raíces en Filadelfia. Por lo general, se llena con queso mozzarella, pepperoni y otras carnes como carne de res o salchichas, además de cebolla picada, pimiento, jamón, pepperoncini y más.

- Agregue más sabor a esta receta de stromboli de carne cepillando la masa antes de hornear con un poco de aceite de oliva y espolvoreando la parte superior con sal de ajo o condimento italiano.

- Puede mojar su porción de stromboli en un poco de salsa de pizza extra.





Sunday, May 3, 2020

FLAN DE PIÑA COLADA




INGREDIENTES:

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1/4 Taza Coco seco rallado para decorar
  • 1/2 Taza Piña para decorar
  • 6 Piezas Huevo

PROCEDIMIENTO:


  1. Calienta

    1.-Horno precalentado a 180 °C
    Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Licúa

    2.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

  3. Retira

    3.-Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve

  4. Consejo

    Consejo Culinario: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.

Thursday, April 30, 2020

TOSTADAS MEXICANAS



INGREDIENTES:

  • Tostadas ya hechas o puedes coger tortillas y freirlas u horneadas para darle la textura crujiente.
  • Frijoles refritos pintos o negros
  • Camarones cocidos, carne molida guisada o pollo deshilachado
  • lechuga finamente picada
  • tomate en cuadritos
  • queso rallado
  • queso crema
  • crema
  • salsa de tacos
  • aguacate

PROCEDIMIENTO:

- Pon la tostada sobre un plato y untale de los frijoles refritos
- Colocale encima los camarones la carne o el pollo y la salsa
-  Agregale encima la lechuga, el tomate, aguacate, los quesos y la salsa

NOTA: Yo utilice las tostadas que vienen ya hechas y acompañé con camarones y la salsa la vertí sobre estos. No usé queso crema solo rallado. En vez de aguacate usé guacamole.

TORTILLA DE PAPAS


INGREDIENTES:

- 4 papas medianas hervidas en agua y sal a gusto, peladas y picadas en cuadritos
-5 huevos batidos con un poco de leche y sal a gusto
- 1 cebolla mediana picada pequeñita y sofreída en aceite hasta amortiguar
- un puñado de queso rallado


PROCEDIMIENTO:

- En un molde, rociar spray antiaderente y poner la papas cocidas en el fondo
- En un envase mezcle los huevos, la cebolla y el queso hasta unir
- Virte la mezcla de los huevos sobre las papas
- Lleva a el horno a 350 F y hornea por 20min  o hasta que al incertar un palillo este salga limpio


Esta receta me la compartió mi hermana Mayla 4 de abril de 2020

NOTA: Además de sal use un poco de pimienta y agregue tocineta (bacon) picadito y sofreido hasta dorar así como bastante queso...


Wednesday, April 8, 2020

"SANDWICHITOS" DE MEZCLA




INGREDIENTES:

1 lata de 14 onzas de pimientos morrones
1 lata de 15 onzas de Cheese Whiz
1 lata de 12 onzas de jamonilla
Pan sandwich

PROCEDIMIENTO:

En una licuadora añada los pimientos morrones, el queso y la jamonilla en trocitos (use del líquido de los pimientos para ayudar a mezclar).

Una vez que todos los ingredientes esten bien mezclados formando un pasta, la mezcla esta lista.

Tome dos lascas de pan y quítele los bordes.

Esparsa la mezcla en ambas capas y cierre.

Corte en triángulos o cuadraditos

¡Listo!



Wednesday, March 25, 2020

COBERTURA



INGREDIENTES:

1 taza de chocolate blanco
1/2 taza de nata o crema para batir (whipping cream*) con un mínimo de35% de grasa

PROCEDIMIENTO:

  1. Empezamos calentando la nata en el microondas. Cuando hieva la sacas con cuidado y la vertemos sobre el chocolate blanco. También podemos calentar la nata en una olla en la estufa.
  2. Dejamos reposar unos segundos, y luego, con una espátula, removemos hasta que el chocolate blanco se derrita y se integre con la nata.
  3. Cuando la cobertura de chocolate blanco este templada, utilizala para bañar el bizcocho.



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