INGREDIENTES:
1.1 lb. masa de hojaldre (Puff Pastry*)
1/2 lb. de pasta de guayaba cortada en cuadritos
8oz de queso crema
1/2 taza azúcar
1 huevo batido con un poquito de agua (egg wash)
1/2 taza de azúcar de confección
PROCEDIMIENTO:
Calienta el horno a 375 grados.
Corta la lámina de hojaldre en cuadritos.
Con una batidora, bate el queso crema y el azúcar luego esa mezcla metela dentro de una manga de decorar bizcochos.
Poner la primera lámina de cuadritos de hojaldre sobre una bandeja de hornear ya engrasada.
Con una brocha, untar el huevo batido (egga wash) sobre las esquinas de los cuadritos de hojaldre.
Luego poner sobre cada uno un pedacito de guayaba y un poco de queso crema
Coloca la segunda capa de hojaldre y cierra los bordes.
Hornear a 375 grados de 15 a 20 minutos o hasta que se doren levemente.
Deja refrescar.
Para decorar, espolvorear azúcar de confección y listo.
*
No comments:
Post a Comment