Monday, August 6, 2018

PESCADO Y PAPITAS FRITAS (FISH & CHIPS)



2 porciones

INGREDIENTES:

PARA EL PESCADO

4 filetes de bacalao
sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina de trigo integral (whole wheat flour)
2 cucharadas de pimentón (paprika)
2 cucharadas de ajo en polvo
2 huevos
2 tazas de pan rallado Panko (Panko breadcrumbs)

PARA LAS PAPAS FRITAS (CHIPS)

3 papas rojas (russet potatoes), en rodajas de 1/4 de pulgada / 6 mm de grosor
aceite de oliva, al gusto
sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ cucharadita de pimentón (paprika)
¼ cucharadita de ajo en polvo

PARA LA SALSA TÁRTARA

1 taza de yogur griego, "plain"
sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ cucharada de cebolla en polvo
2 cucharadas de "pickle relish"
2 cucharadas de perejil (parsley) picado
El jugo de ½ limón amarillo


PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 425 ° F

Corta los extremos y los lados de las papas y córtalas en palitos de ¼ de pulgada.

Coloque las papas en un recipiente con agua fría y déjelas en remojo durante 30 minutos.

Seque bien las papas, luego agregue el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo en polvo.

Hornee las papas durante 30 minutos. Voltear las papas a la mitad del tiempo.

Mientras tanto, seque bien el pescado con toallas de papel. Adobe el pescado con sal y pimienta.

En un recipiente para mezclar, combine la harina, el ajo en polvo y el pimentón.

En otro recipiente, mezcle dos huevos.

En otro recipiente para mezclar, agregue las migas de pan Panko.

Sumerja el pescado en la mezcla de harina, luego los huevos, luego el pan rallado.

En una bandeja para hornear engrasada coloque los pescados y horneé por 15 minutos.

Mientras tanto, haga la salsa tártara combinando el yogur griego, la sal, la pimienta, la cebolla en polvo, el "pickle relish", el perejil fresco y el jugo de limón. Mezcle hasta que la salsa esté bien combinado.

Sirva el pescado con las papas y la salsa tártara


MAZORCA DE MAÍZ


6 Porciones


INGREDIENTES:

6 mazorcas de maíz (husked)
½ taza de queso Cotija rallado
¼ taza de chile en polvo
½ taza de cilantro fresco picado
1 taza de mayonesa o mantequilla sin sal, ablandada
Limones (limes) verde frescos
Sal al gusto
⅓ taza de agua

PROCEDIMIENTO:

Coloque una mazorca de maíz a la vez en el medio de una lámina de papel de aluminio.

Extienda la mantequilla o la mayonesa encima de la mazorca.

Espolvoree la parte superior con ½ cucharadita de cucharadita de chile en polvo.

Luego espolvorea con 1 cucharada de queso Cotija.

Cúbralo con solo un poco de cilantro.

Envuelva bien la mazorca en el papel de aluminio.

Repita con cada mazorca de maíz.

Pon ⅓ taza de agua en el fondo de una olla de cocción lenta.

Coloque cada mazorca de maíz envuelta en papel de aluminio en la olla de cocción lenta.

Cubra y cocine a fuego alto durante 2 horas.

Retire las mazorcas con pinzas.

Abra y espolvoree más queso Cotija, sal al gusto y exprima un poco de jugo de lima encima.

SALMON AL ARCE (MAPLE SALMON)



INGREDIENTES:

6 Filetes de salmón (frescos o congelados)
1/2 taza miel de arce (maple)
1/8 taza jugo de limó verde (lime juice)
1/4 taza salsa de soja (soy sauce)
2 cucharaditas de ajo machacado
1 cucharadita de jengibre rallado

PROCEDIMIENTO:

1. Coloque las piezas de salmón en una olla de cocción lenta tamaño 3 1/2 cuartos

2. Mezcle los ingredientes de la salsa y vierta sobre el salmón.

3.Cubra y cocine a fuego ALTO durante 1 hora. (aumentar a aproximadamente 2 horas si usa pescado congelado)

Nota: Este salmón es rico ya sea caliente o frío. Sirva caliente sobre arroz o sirva frío desmoronándose sobre una ensalada o pasta.

ENSALADA DE PAPA ALEMANA PICANTE


4 Porciones


INGREDIENTES:

1.5 lbs. papas rojas pequeñas
1 cebolla pequeña, picada
¾ taza de agua
4 rebanadas de tocino
¼ taza más 2 cucharadas. vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de azúcar
½ cucharadita semilla de apio
1 cucharadita sal
2 cucharadas de harina
cebollino (chives) para servir

PROCEDIMIENTO:

1. Limpie las papas y corte en rodajas de ¼ de pulgada.

2. Ponga la mitad de las papas y la mitad de las cebollas en una olla de cocción lenta.

3. Repita con las papas y cebollas restantes. Agrega el agua. Cocine a fuego BAJO durante 5-6 horas.

4. Retire las papas y las cebollas en un plato con una cuchara ranurada.

5.Corte el tocino en trozos de 1 pulgada. Dorarlos en una sartén en la estufa. Escurrir en una toalla de papel.

6. Mezcle el vinagre, el azúcar, la semilla de apio, la sal y la harina en un tazón pequeño, mezcle hasta que no haya grumos. Agregue esto a la olla de cocción lenta, revuelva hasta que esta mezcla se espese. Deje cocinar a fuego ALTO durante 5 minutos.

7. Agregue las papas y la cebolla a la olla en la mezcla de vinagre, también agregue el tocino en este momento. Agite suavemente esto juntos.

8. Baje a baja temperatura y cocine durante 30 minutos adicionales.

9.Adorne con cebollino si lo desea.

NOTA: Una olla de 6 cuartos basta para esta receta

OMELETTE DE VEGETALES


4 Porciones





INGREDIENTES:

• 6 huevos
• 1 / 2  taza de leche
• 1/4 de cucharadita de sal
• pimienta fresca molida, al gusto
• 1/8 cucharadita de ajo en polvo, o al gusto
• 1/8 cucharadita de chile en polvo, o al gusto
• 1 taza de brócoli (broccoli florets)
• 1 pimiento rojo (red bell pepper), en rodajas finas
• 1 cebolla amarilla pequeña, finamente picada
• 1 diente de ajo, picado

ADORNAR

• queso cheddar rallado
• tomates picados
• cebollas picadas
• perejil (parsley) fresco

PROCEDIMIENTO:

1. Engrase ligeramente el interior de la olla de cocción lenta / olla de cocción lenta con aceite en aerosol.

2.En un tazón grande, combine los huevos, la leche, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el chile en polvo; bata la mezcla hasta mezclarla y unirla bien.

3. Agregue el brócoli, los pimientos en rodajas, la cebolla y el ajo a la olla de cocción lenta así como la mezcla de huevos.

4. Cubra y cocine a temperatura alta durante 2 horas. A la hora y media verificar como va ya que la tortilla esta lista cuando los huevos están sólidos.

5. Rocíe con queso y tape; Deje reposar de 2 a 3 minutos hasta que el queso se derrita.

6. Apague la olla de cocción lenta.

7. Corte la tortilla en 8 porciones.

8. Transferir a un plato de servir.

9. Adorne con tomates picados, cebollas picadas y perejil fresco.

10.Servir.

PIMIENTOS RELLENOS


4 Porciones

INGREDIENTES:

• 4 pimientos
• 1 libra de carne molida
• 1/2 cabeza de coliflor
• 1 cebolla, cortada en cubitos
• 1 zanahoria, en cubitos
• 4 dientes de ajo picados
• 6 onzas de pasta de tomate
• 1/4 taza de mezcla de condimentos italianos caseros (marjoram, thyme, rosemary, savory, sage, oregano, basil)
•sal y pimienta al gusto
• 1/4 taza de caldo de carne

PROCEDIMIENTO:

1. En el procesador de alimentos, mezcle la coliflor, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Si no tienes uno, puedes cortar todo lo más pequeño posible a mano.

2. Corta la parte superior de tus pimientos, manteniéndolos intactos y quitando las semillas

3. Mezcle sus verduras en un tazón con su carne, pasta de tomate, condimentos y sal y pimienta

4. Una vez que todos los ingredientes se combinan bien, vierta la mezcla en los pimientos

5. Coloque los pimientos en su olla y colóqueles la parte superior de los pimientos

6. Vierte el líquido en el fondo de la olla y cocina a fuego lento durante 6-8 horas

7. Disfrutar

GUISO DE MARISCOS


6 Porciones

INGREDIENTES:

• 28 onzas de tomates triturados
• 4 tazas de caldo de verduras (vegetable broth)
• 1/2 taza de vino blanco
• 3 dientes de ajo picado
• 1 libra de papas holandesas (dutch baby potatoes) u otro tipo de papas blancas ó amarillas pequeña (baby) (cortadas en trozos pequeños)
• 1/2 cebolla mediana picada (alrededor de 1/2 taza)
• 1 cucharadita de tomillo seco (thyme)
• 1 cucharadita de albahaca seca (basil)
• 1 cucharadita de cilantro seco
• 1/2 cucharadita de sal de apio (celery)
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (red pepper flakes)
• pizca de pimineta cayena
• 2 libras de mariscos (scallops, extra large shrimp and crab legs)

PROCEDIMIENTO:

1.Añadir todos los ingredientes, excepto los mariscos a la olla de cocción lenta

2. Cubra y cocine a fuego alto durante 2-3 horas o bajo por 4-6 horas o hasta que las papas se cocinen

3. Agregue los mariscos descongelados a la olla de cocción lenta y regrese a fuego alto

4. Cocine de 30 a 60 minutos hasta que el marisco esté completamente cocido

5. Sirve con pan crujiente caliente

NOTAS:

Paso opcional: antes de agregar mariscos, caliente la sartén a fuego medio alto y derrita 2-3 cucharadas de mantequilla. Agregue las "scallops" y los camarones y cocine por 2-3 minutos por cada lado para dorar. Agregue a la olla de cocción lenta con el cangrejo y cocine según las indicaciones.

¡Nota IMPORTANTE! Necesitará al menos una olla de cocción lenta de 5 cuartos para esta receta, de modo que haya suficiente espacio para agregar los mariscos.