2 porciones
INGREDIENTES:
PARA EL PESCADO
4 filetes de bacalao
sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina de trigo integral (whole wheat flour)
2 cucharadas de pimentón (paprika)
2 cucharadas de ajo en polvo
2 huevos
2 tazas de pan rallado Panko (Panko breadcrumbs)
PARA LAS PAPAS FRITAS (CHIPS)
3 papas rojas (russet potatoes), en rodajas de 1/4 de pulgada / 6 mm de grosor
aceite de oliva, al gusto
sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ cucharadita de pimentón (paprika)
¼ cucharadita de ajo en polvo
PARA LA SALSA TÁRTARA
1 taza de yogur griego, "plain"
sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ cucharada de cebolla en polvo
2 cucharadas de "pickle relish"
2 cucharadas de perejil (parsley) picado
El jugo de ½ limón amarillo
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 425 ° F
Corta los extremos y los lados de las papas y córtalas en palitos de ¼ de pulgada.
Coloque las papas en un recipiente con agua fría y déjelas en remojo durante 30 minutos.
Seque bien las papas, luego agregue el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo en polvo.
Hornee las papas durante 30 minutos. Voltear las papas a la mitad del tiempo.
Mientras tanto, seque bien el pescado con toallas de papel. Adobe el pescado con sal y pimienta.
En un recipiente para mezclar, combine la harina, el ajo en polvo y el pimentón.
En otro recipiente, mezcle dos huevos.
En otro recipiente para mezclar, agregue las migas de pan Panko.
Sumerja el pescado en la mezcla de harina, luego los huevos, luego el pan rallado.
En una bandeja para hornear engrasada coloque los pescados y horneé por 15 minutos.
Mientras tanto, haga la salsa tártara combinando el yogur griego, la sal, la pimienta, la cebolla en polvo, el "pickle relish", el perejil fresco y el jugo de limón. Mezcle hasta que la salsa esté bien combinado.
Sirva el pescado con las papas y la salsa tártara
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