Monday, August 6, 2018

ENSALADA DE PAPA ALEMANA PICANTE


4 Porciones


INGREDIENTES:

1.5 lbs. papas rojas pequeñas
1 cebolla pequeña, picada
¾ taza de agua
4 rebanadas de tocino
¼ taza más 2 cucharadas. vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de azúcar
½ cucharadita semilla de apio
1 cucharadita sal
2 cucharadas de harina
cebollino (chives) para servir

PROCEDIMIENTO:

1. Limpie las papas y corte en rodajas de ¼ de pulgada.

2. Ponga la mitad de las papas y la mitad de las cebollas en una olla de cocción lenta.

3. Repita con las papas y cebollas restantes. Agrega el agua. Cocine a fuego BAJO durante 5-6 horas.

4. Retire las papas y las cebollas en un plato con una cuchara ranurada.

5.Corte el tocino en trozos de 1 pulgada. Dorarlos en una sartén en la estufa. Escurrir en una toalla de papel.

6. Mezcle el vinagre, el azúcar, la semilla de apio, la sal y la harina en un tazón pequeño, mezcle hasta que no haya grumos. Agregue esto a la olla de cocción lenta, revuelva hasta que esta mezcla se espese. Deje cocinar a fuego ALTO durante 5 minutos.

7. Agregue las papas y la cebolla a la olla en la mezcla de vinagre, también agregue el tocino en este momento. Agite suavemente esto juntos.

8. Baje a baja temperatura y cocine durante 30 minutos adicionales.

9.Adorne con cebollino si lo desea.

NOTA: Una olla de 6 cuartos basta para esta receta

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