Thursday, November 14, 2019

ENSALADA RUSA



INGREDIENTES:

3 remolachas grandes, cocidas y cortadas en cubos

5 papas blancas medianas, cocidas y cortadas en cubos

1 ½ zanahorias, cocidas y cortadas en cubos

1 taza de arvejas (green peas) cocidas

1 taza de vainitas (green beans) picadas y cocidas

INGREDIENTES PARA LA MAYONESA CASERA:

2 huevos
1/2 cucharadita de sal
Jugo de 1 limón
2 cucharadita de mostaza
1/2 taza de aceite vegetal (o la cantidad necesaria)

PROCEDIMIENTO PARA LA MAYONESA CASERA:

Vierte en la licuadora los huevos, la sal, el limón y la mostaza y licua agregar el aceite poco a poco en forma de hilo en el centro del remolino hasta conseguir una consistencia compacta.

PROCEDIMIENTO PARA LA ENSALADA RUSA:

Mezclar las verduras cocidas y frías. Sazonar con la mayonesa.

Servir con pollo al horno y arroz blanco.

1 comment: