INGREDIENTES:
2 1/8 barras de mantequilla (Para el bizcocho)
3/4 de taza de azúcar (Para el bizcocho)
1/2 taza de leche condensada (Para el bizcocho)
5 huevos (Para el bizcocho)
3/4 de taza de harina cernida (Para el bizcocho)
1 cucharadita de polvo para hornear (Para el bizcocho)
1/2 taza de leche evaporada (Para el 3 leches)
1/2 taza de leche de coco (Para el 3 leches)
1/2 taza de crema de coco (Para el 3 leches)
1/2 taza de jugo de piña (Para el 3 leches)
1/2 taza de ron (Para el 3 leches)
1/2 taza de crema de coco (Para la cobertura)
1/4 de taza de crema para batir (Para la cobertura)
6.5 onzas de queso crema (Para la cobertura)
Coco rallado y tostado al gusto, para decorar
Piña cortada en triángulos al gusto, para decorar
Cerezas al gusto, para decorar
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 350° F.
Agrega a la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté perfectamente bien cremoso, agrega la leche condensada y el huevo uno a uno, agrega poco a poco la harina con el polvo para hornear cernidos. Incorpora hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Hornea 30 minutos hasta que obtengas un bizcocho esponjoso. Coloca sobre una reja, enfría y reserva.
En un envase agrega los ingredientes para las 3 leches, mezcla hasta que incorpores todos los ingredientes. Vierte la preparación de 3 leches en el pastel para que se humedezca el bizcocho, refrigera.
En un envase bate los ingredientes para la cobertura hasta que doble su volumen.
Cubre el bizcocho con la crema batida, decora con la piña y las cerezas corta y disfruta.
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