Tuesday, April 9, 2019

BACALAO GUISADO



INGREDIENTES:

2 lb. de bacalao
2 cucharadas de aceite vegetal
1 lata de salsa de tomate pequeña
1/2 cebolla blanca (rebanada)
2 cucharadas de sofrito
6 tomates cortados en cuadritos
2 hojas de laurel
1 sobre de sazón con achiote
1 cucharadita de alcaparras
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Hierva el bacalao y cambie el agua cuando menos 2 veces. 

Desmenuce el bacalao

En una sartén, calienta el aceite, añade el sofrito, la cebolla, los tomates y la salsa y sofrie de 5 a 7 minutos a fuego medio.

Baja el fuego a bajo

Añade el bacalao, el sazón, laurel, alcaparras, sal y pimienta y cocine por unos 15 minutos.

Sirve con arroz blanco, viandas hervidas, domplines o guanimes

No comments:

Post a Comment