Thursday, August 17, 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE TIPO "MOLTEN"



INGREDIENTES:


1 caja de mezcla de bizcocho de chocolate

1 taza de agua

⅓ taza de aceite

3 huevos

2 tazas de crema de leche (heavy cream)

16 oz de chocolate oscuro (dark chocolate)

Cacao en polvo (cocoa powder)



PROCEDIMIENTO:


1. Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C).

2. En un recipiente mezcla la mezcla de bizcocho con el agua, el aceite y los huevos y bate hasta que estén bien mezclados.

3. Vierte la mezcla en un molde tipo "Bundt" bien engrasado y hornear durante 35-45 minutos, o hasta que un palillo de dientes salga limpio.

4. Calentar la crema de leche en una cacerola pequeña hasta hervir.

5. Vierte en un envase, agrega el chocolate oscuro y mezclar hasta que estén bien mezclados.

6. Desmolda el bizcocho en el plato donde lo vas a servir.

7. Vierte la mezcla de leche y chocolate oscuro en el orificio central des bizcocho hasta que se desborde y cubrir todo el bizcocho.

8. Echale por encima cacao en polvo y deja reposar por 30 minutos.



No comments:

Post a Comment