Monday, February 20, 2017

PIMIENTOS RELLENOS


Prep: 15 Minutos Nivel: Fácil Tiempo de cocción: 1 Horas Porciones: 6
INGREDIENTES: 6 pimientos entero (puede usar 8 si es necesario) 2 cucharadas de aceite de oliva 8 onzas, Carne molida magra Sal y pimienta a gusto 1 cebolla mediana entera, cortada en cuadritos 3 dientes de ajo picados 1 calabacín grande entero, picado 4 tomates Roma, cortados en cuadritos 1 taza de arroz cocido 2 tazas de queso Pepper Jack
PROCEDIMIENTO: Cortar las tapas de los pimientos. Retire y deseche los tallos, luego pique finamente las tapas; reserve. Recoger las semillas y la mayor cantidad de la membrana que pueda. Colóquelos en una bolsa de plástico u otro recipiente para nevera. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la carne, sazone con sal y pimienta y cocine, rompiendo los grumos, hasta que la carne esté cocinada. Retirar en un plato. Añadir un poco más de aceite de oliva a la sartén. Agregue las cebollas y los pimientos picados y cocine hasta que comience a ablandar, de 3 a 4 minutos. Añadir el ajo y el calabacín y cocinar por otro minuto. Agregue los tomates y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que se caliente todo, luego mezcle la carne y el arroz. Pruebe y ajuste el sazón. Agregue 1 1/2 tazas de queso. Deje que la mezcla se enfríe y guárdela en un recipiente para nevera. Guarde el queso extra en un recipiente pequeño. (Todos los ingredientes pueden permanecer en la nevera hasta 3 días.)
Cuando esté listo para preparar la cena, precaliente el horno a 350 grados F. Coloque los pimientos en un plato para hornear lo suficientemente grande como para mantenerlos en posición vertical. Llenar los pimientos con la mezcla y poner encima el queso que habia sobrado. Vierta una pequeña cantidad de agua en el fondo de la fuente para hornear. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos. Remueva el aluminio y hornee hasta que los pimientos esten suaves y el queso derretido y ligeramente dorado, otros 15 a 20 minutos.

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