INGREDIENTES:
• 1lb. de arroz
• 30oz. de agua hirviendo
• 1 diente de ajo picado
• 1/2lb. de maíz cocido
• 1/4lb. de jamón picado
• 1 zanahoria en cubos
• 1/2 lb. de arvejas
• 6.5oz. de crema de leche
• 1 filete de pollo cocido y desmenuzado
• 1/2 lb. de queso mozzarella rallado
• 1.5oz. de queso parmesano rallado
• 1.5oz. de queso parmesano granulado
PREPARACIÓN:
En una olla agregar aceite, arroz y ajo a gusto. Sofreír por 5 minutos aproximadamente y agregar el agua. Una vez que llegue al punto de ebullición, cocinar a fuego bajo por 18 minutos. Retirar y reservar.
En un bowl agregar el jamón, el maíz, la zanahoria y las arvejas. Mezclar. Agregar el pollo desmenuzado, la crema, el queso rallado y el queso parmesano; condimentar con sal y pimienta a gusto.
En una fuente agregar una capa de arroz y luego una capa de verduras. Intercalar capas hasta terminar los ingredientes. Terminar con una capa de queso y hornear a 350ºF por 20 minutos. Servir caliente.
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