Monday, February 20, 2017

PIÑON O PASTELON DE PLATANO MADURO (OTRA VARIANTE)



INGREDIENTES:

2 Plátanos maduros
Alrededor de 2oz. de queso mozzarella

1/2 Cebolla blanca
4 Hojas o ramas de cebolleta, también conocida como cebolla larga
1 Tomate rojo de tu preferencia.
2lbs. de carne molida
Sal al gusto
2 Huevos batidos


PROCEDIMIENTO:

Corta los plátanos en tajadas y fríelos en aceite. Agrégalos como capa inicial a un molde para hornear de tu preferencia. Una vez tengas la base de plátano, agrega la cantidad de queso mozzarella que quieras. Agrega otra capa de plátano y continúa con la preparación de la carne.

Agrega las cebollas, el ajo, el tomate y la sal a un sartén con un poco de aceite caliente durante alrededor de 3 o 4 minutos. Agrega la carne y mezcla hasta que esté dorada pero no seca. Una vez lista, súmala como capa a tu pastelón. Cubre la carne con una capa más de plátano, vierte el huevo batido sobre esta y agrega más queso. Hornea durante 20 minutos a 350ºF.

No comments:

Post a Comment