4 Porciones
Prep. 20 min. Cocción 15 min.
INGREDIENTES:
1 lb. Pulpo hervido y troceado
¼ taza aceite de oliva
2 cdas. mantequilla
4 dientes de ajo rebanados
Sal al gusto
Perejil picadito
¼ taza aceite de oliva
2 cdas. mantequilla
4 dientes de ajo rebanados
Sal al gusto
Perejil picadito
PROCEDIMIENTO:
Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén mediana.
Añade los ajos y saltea a temperatura mediana por 2 a 3 minutos hasta que los ajos queden doraditos.
Añade el pulpo y cocina por 5 minutos.
Sazona y decora con perejil fresco picadito.
Añade los ajos y saltea a temperatura mediana por 2 a 3 minutos hasta que los ajos queden doraditos.
Añade el pulpo y cocina por 5 minutos.
Sazona y decora con perejil fresco picadito.
No comments:
Post a Comment