INGREDIENTES:
Ingredientes para la mezcla del bizcocho:
1 caja de mezcla para bizcochos (cake mix)
1 taza de leche
1/3 taza de mantequilla
3 huevos
Ingredientes para la mezcla del flan:
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche codensada
1 cucharada de vainilla
1 barra de 8 oz. de queso crema (cream cheese)
Caramelo/Cajeta/Dulce de leche (Hershey's syrup caramel flavor)
Pecanas (pecans)
Rociador antiadherente (non stick spray)
Molde tipo Bundt
PROCEDIMIENTO:
Para la mezcla del bizcocho:
En un envase vierte la mezcla para bizcochos, leche, mantequilla y huevos y mezcla hasta unir bien.
Para la mezcla del flan:
En la liquiadora vierte los huevos, la leche evaporada y condensada, la vainilla y el queso crema y liqua hasta unir bien
Pre-calienta el horno a 350 F.
En un molde tipo "bundt" rocíalo con el antiadherente y viertes la mecla de bizcocho. Luego, con cuidado, poco a poco, viertes la mezcla de flan.
Cubre el molde con papel de aluminio asegurandote de dejar el roto del centro del "bundt" destabado.
Coloca el "bundt" sobre otro molde con agua y cocinas en baño María por 1 hora (máximo 1 hora 25 minutos.)
Deja enfriar, desmolda y decora con el caramelo y las pecanas.
Esta receta es basada en un video que vi de una versión mexicana.
* Bizcocho = pastel
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