Porciones:
6
Tiempo
de preparación: 1 hora
INGREDIENTES
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Aceite
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1.5 libras de papa cortada en tiras
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1 cebolla en cuadraditos
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1 tomate en cuadraditos
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1 cucharada de ajo
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1/4 de taza de ají panca
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1 onza de hongos
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2 hojas de laurel
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4 cucharaditas de pasta de tomate
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Sal a gusto
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Pimienta a gusto
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Comino a gusto
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1 libra de mondongo precocido
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2 cucharadas de vino blanco
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1 zanahoria en tiras
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1/4 de taza de arvejas (pea)
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1 taza de caldo de mondongo
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Perejil
·
Queso parmesano
PREPARACIÓN
Calentar aceite en una sartén y freír las papas. Reservar.
Calentar aceite en una olla y añadir la cebolla y cocinar un par
de minutos.
Agregar el tomate y mezclar.
Agregar el ajo y sofreír por unos minutos.
Añadir el ají panca, hongos, laurel y pasta de tomate.
Agregar sal, pimienta y comino. Mezclar y cocinar por unos
minutos.
Añadir el mondongo precocido y el vino blanco. Mezclar.
Agregar la zanahoria y arvejas y caldo de mondongo. Mezclar.
Añadir las papas. Mezclar.
Añadir el perejil picado y mezclar.
Añadir el perejil picado y mezclar.
Servir el
mondonguito a la italiana con arroz blanco y echar queso parmesano rallado por
encima
*COCINAR EL MONDONGO
Puedes cocinar el mondongo con verduras (ajo, cebolla, apio) para darle un poco de sabor.
Puedes cocinar el mondongo con verduras (ajo, cebolla, apio) para darle un poco de sabor.
En olla a presión: 45 minutos a fuego medio.
En
olla convencional: 3 horas a fuego medio.
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