INGREDIENTES:
2 litros de agua
1 cucharada de sal
1 taza de pasta corta
2 tazas de piña en almíbar cortada en cubos pequeños
2 tazas de jamón de pavo cortado en cubos pequeños
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1 taza de apio cortado en cubos pequeños
1 taza de zanahoria cortada en tiras finas
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de crema ácida
2 cucharadas de mayonesa
al gusto de sal y pimienta
al gusto de cilantro para decorar
PROCEDIMIENTO:
Para la pasta, en una olla calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y añade la pasa para que se cocine al dente, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Retira de cocción, cuela, enfría y reserva.
En un envase mezcla la pasta con la piña, el jamón, la cebolla, el apio, la zanahoria, agrega la mostaza, la crema, la mayonesa, sazona con sal y pimienta a tu gusto. Mezcla en forma envolvente hasta que todos los ingredientes estén cremositos.
Sirve con hojitas de cilantro y disfruta.
No comments:
Post a Comment