Thursday, October 24, 2019

JAMON GLASEADO CON MIEL Y MOSTAZA

                                                                     12 porciones

                                                               

INGREDIENTES:

Cebolla picada
10 dientes de ajo pelados
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza de mostaza de piedra molida  (stone ground mustard)
1 taza de jugo de naranja
10 clavos enteros
10 lb de jamón de picnic, curado
½ taza de miel
½ taza de mostaza dijon
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 taza de azúcar morena


PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 400 ° F.
   
Agregue la cebolla picada, los dientes de ajo, el vinagre de sidra de manzana, la mostaza, el jugo de naranja y los clavos en una molde grande, revolviendo para combinar.
   
Coloque el jamón en la parrilla sobre el líquido.
   
Recorte la piel exterior dura, luego marque la grasa restante en un patrón de rayado. Cubra toda la parrilla de asar con papel de aluminio y hornee durante 1 hora.
   
Retire el jamón del horno y retire la lámina. Rocía el jamón con el líquido, luego retira la rejilla de la asadera y reserva.
   
Retire todos los clavos enteros del líquido restante en la sartén. Vierta el líquido restante en una olla, junto con la miel, la mostaza Dijon, la salsa Worcestershire y el azúcar morena. Batir para combinar.
   
Lleve la mezcla a ebullición a fuego medio alto, luego cocine a fuego lento hasta que espese y se reduzca, aproximadamente 10 minutos.
   
Cepille el glaseado sobre el jamón y luego transfiéralo nuevamente al asador.
   
Hornee el jamón durante 30-45 minutos, o hasta que el glaseado esté caramelizado y el jamón alcance los 145 ° F.
   
Cortar el jamón y servir.
   
¡Disfrutar!




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