6-8 porciones
INGREDIENTES:
2-4 libras de carne de estofado (beef chuck stew meat), cortada en cuadritos de 1 pulgada
1/2 taza de harina
Sal y pimienta
3 tazas de caldo de carne
1 cucharada de salsa Worcestershire
3 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel
6 papas pequeñas, en cuadritos
2-3 cebollas, picadas
3 tallos de apio, rebanados
PROCEDIMIENTO:
Adobe la carne con sal y pimienta y harina.
Coloque la carne en el "Crock-Pot® Slow Cooker".
Agregue los ingredientes restantes y mezcle bien.
Tape y cocine a fuego lento durante 8-10 horas o a fuego alto durante 5-6 horas, o hasta que este todo tierno.
Revuelva bien antes de servir.
Sirva con arroz blanco.
NOTA: Cuando hice esta receta, la hice a fuego alto durante 6 horas. Le añadi 1 taza más de caldo de carne y 3 zanahorias. A la 5ta hora le añadi 1 lata de habichuelas rosadas, un poco de sazón, un poco de salsa de tomate, alcaparrado (aceitunas), ajuste la sal y le añadí también un poco de orégano y comino...