Sunday, May 6, 2018

CHILI


6-8 porciones


INGREDIENTES:

2 cebollas grandes, picadas
5-6 dientes de ajo, picados
2 pimientos verdes, picados
2 libras de carne molida, cocida y escurrida
2 latas de 14 oz de frijoles rojos, negros o blancos, enjuagados y escurridos
1 lata de 14 onzas de tomates cortados en cubitos
2 jalapeños, sin semillas y picados
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de caldo de carne


PROCEDIMIENTO:

Agrega todos los ingredientes en el Crock-Pot® Slow Cooker.

Tapa y cocina a fuego lento durante 8-9 horas o a fuego alto durante 4-5 horas.

Sirve con queso por encima y galletas saladas o Tostitos.

Nota: Lo cociné a fuego alto por 5 horas. No usé los jalapeños ya que no me gusta el picante pero la pimienta cayena le dio su gusto picosito (si no te gusta la comida picante echale menos pimienta cayena). Además, le eché 1 1/2 taza de caldo de carne en vez de 1/2 taza así como 1 lata de 15oz. de salsa de tomate y se le puede agregar 6oz. de pasta de tomate también para que quede más jugoso.

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