7-8 personas
INGREDIENTES:
4.5 lb. de pierna de jamón
2 hojas de laurel
2 semillas de anís
1.5 litros de Coca Cola
PARA EL GLASEADO
2.5 oz. de sirope de arce (maple)
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de salsa soya
PROCEDIMIENTO:
Enjuague y seque el jamón
Coloque el jamón en el "Crock-Pot® Slow Cooker". Vierta encima la Coca Cola, que más o menos debería cubrirlo.
Añada las hojas de laurel y las semillas de anís.
Tape y cocine a temperatura Baja durante 8 horas o a temperatura Alta durante 6-7 horas.
Precaliente el horno a 200°c
Extraiga el jamón del "Crock-Pot® Slow Cooker" con cuidado
Quite la capa superior de grasa del jamón. Haga cortes en cruz en la grasa restante.
Coloque el jamón sobre una bandeja de horno.
Mezcle los ingredientes del glaseado y viértalos con una cuchara por encima del jamón.
Áselo en un horno caliente durante aprox. 15 minutos.
Deje enfriar ligeramente antes de servir.
No comments:
Post a Comment