2 porciones
INGREDIENTES:
TOSTONES
2 plátanos pelados y partidos en dos rodajas (ver abajo)
Sal al gusto
HAMBURGUESAS
2 hamburguesas
Adobo
2 lascas de Queso Jack
Lechuga
Tomate
SALSA DE CILANTRO
1 huevo
1 taza de aceite
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de cebolla blanca picada
½ manojo de cilantro
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
PROCEDIMIENTO:
TOSTONES
Fries los plátanos, escurres.
Los aplastas y los fries otra vez, escurres y sazonas con sal.
HAMBURGUESAS
Mientas tanto adobas las hamburguesas y las cocinas vuelta y vuelta hasta que esten cocidas.
Añade a la hamburguesa el queso por encima (para que se derrita).
Sirves la hamburguesas sobre uno de los tostones (con el queso hacia arriba) y le pones la lechuga y el tomate.
Aderezas con salsa de cilantro y colocas el otro toston.
SALSA DE CILANTRO
Licuar el huevo, ½ taza de aceite, el ajo picado, la cebolla picada, el cilantro, el comino y la sal hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y triturados.
Continúe licuando mientras va añadiendo el resto del aceite y el jugo de limón.
¡Listo!
Plátano en rodajas
Plátano frito
Plátano aplastado
Ya aplastado se vuelve a freir el tostón
Esta receta no me llamaba la atención ya que me parecía demasiado pero la trate ya que a mi hijo si le llamó la atención y la verdad es que sabe delicioso eso si los plátanos deben ser grandes y gruesos y estar verdes. Los que yo use estaban un poco maduros y se me hizo difícil aplastarlos (ver abajo mi resultado)
No comments:
Post a Comment