INGREDIENTES:
1 caja de mezcla de bizcocho de chocolate
1 taza de agua
⅓ taza de aceite
3 huevos
2 tazas de crema de leche (heavy cream)
16 oz de chocolate oscuro (dark chocolate)
Cacao en polvo (cocoa powder)
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C).
2. En un recipiente mezcla la mezcla de bizcocho con el agua, el aceite y los huevos y bate hasta que estén bien mezclados.
3. Vierte la mezcla en un molde tipo "Bundt" bien engrasado y hornear durante 35-45 minutos, o hasta que un palillo de dientes salga limpio.
4. Calentar la crema de leche en una cacerola pequeña hasta hervir.
5. Vierte en un envase, agrega el chocolate oscuro y mezclar hasta que estén bien mezclados.
6. Desmolda el bizcocho en el plato donde lo vas a servir.
7. Vierte la mezcla de leche y chocolate oscuro en el orificio central des bizcocho hasta que se desborde y cubrir todo el bizcocho.
8. Echale por encima cacao en polvo y deja reposar por 30 minutos.