INGREDIENTES:
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva, separadas
2 cucharadas de mantequilla
1.5 lb setas, cortadas en rodajas
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña, cortada en trozos finos
1 1/2 tazas de arroz de grano largo
2 1/4 tazas de caldo de verduras ó pollo
1 1/2 - 2 tazas cortadas de cebolla verde
PROCEDIMIENTO:
Caliente 2 cucharadas de aceite en una olla grande a fuego alto. Añadir la mitad de las setas, y cocinar durante 5 minutos hasta que estén doradas. Sazone con sal y pimienta, retire y reserve.
Si la olla está seca, agregar 1/2 a 1 cucharada más de aceite y agregar la mantequilla. Cuando se derrita, añadir la cebolla y el ajo.
Cocine durante 30 segundos, luego agregue las setas restantes. Cocine durante 5 minutos o hasta que los champiñones estén ligeramente dorados.
Agregue el arroz y un chorro del caldo. Mezcle para que la materia marrón en la parte inferior de la olla se mezcla en el líquido.
Una vez que la base de la olla esté limpia, agregue el líquido restante. Coloque la tapa sobre, llevar a hervir a fuego lento y luego baje a nivel medio bajo.
Cocine durante 15 minutos o hasta que no haya líquido.
Retire de la estufa, retire la tapa, rápidamente mezcle setas y cebolletas reservadas, vuelva a poner la tapa. Dejar durante 10 minutos.
Mover el arroz con un tenedor o una cuchara de madera.
¡Servir!
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