INGREDIENTES:
1 lata (15 oz) de frijoles norteños (great Northern), escurridos
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 cucharadas de chiles verdes picados
1 paquete (8 oz) de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese, cantidad dividida
3 cebollitas verdes, bien picaditas
PROCEDIMIENTO:
Calienta el horno a 350°F.
Muele los frijoles en un tazón grande. Agrega el queso crema, la crema agria y los chiles; mezcla bien. Incorpora 1-1/2 taza del queso a la mezcla de frijoles. Espárcela en una cazuela de 8 pulgs. o un molde refractario rociado con aceite en aerosol.
Hornea el dip 20 min. Espolvoréalo con el queso restante; hornea 5 min. más o hasta que el queso se derrita.
Espolvoréalo con las cebollitas verdes. Sirve el dip con las galletas RITZ Crackers y un surtido de vegetales troceados.
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